Salsa Parisienne

Salsa parisienne

Ingredientes

– 2 pechugas de pollo cortada en cubitos.
– 50g de manteca.
– 2 dientes de ajo.
– 100g de champiñones fileteados.
– 150g de jamón cocido en un trozo.
– 100cc de crema de leche.
– 1 cucharada de aceite.
– 1 taza de salsa blanca liviana.
– Sal y pimienta a gusto.
– Queso rallado (opcional).
– Ciboulete picado (opcional)

Preparación

Colocar la manteca con el aceite en un sartén, cuando la manteca esta disuelta agregar los dientes de ajo aplastados dejar dorar y retirar.
Incorporar los cubitos de pollo, dorar bien, agregar los champiñones fileteados y dejar cocinar por un momento más.
Luego incorporar el jamón cortado en pequeños dados, reservando un poco para el final.
Dejar que todo se cocine muy bien.
Por último agregar la crema de leche, condimentar con sal y pimienta a gusto, cuando todo esta integrado agregar la salsa blanca mezclar bien y servir con pastas cocidas al dente.
Esparcir por arriba el jamón cocido reservado.

Consejo:

Si lo desea, puede espolvorear con queso rallado y ciboulete picado.