Salsa Cuatro Quesos

Salsa Cuatro Quesos

Esta salsa cuatro quesos resulta perfecta como acompañamiento para nuestras recetas de pasta, sobre todo para los que les guste especialmente el queso, ya que disfrutarán de esta estupenda mezcla de ellos.

Ingredientes:

– 300 ml de nata para cocinar
– 50 gramos de mantequilla
– 100 gramos de queso emmental
– 100 gramos de queso parmesano
– 100 gramos de mozzarella
– 100 gramos de queso de cabra
– Una cebolla
– Sal
– Pimienta molida
– Aceite de oliva virgen

Preparación:

Ahora vamos a detallar la preparación de la conocida salsa cuatro quesos, una salsa realmente rica con la que se suelen acompañar todo tipo de platos de pasta principalmente. La receta se puede preparar mezclando casi cualquier tipo de quesos, por lo que podemos darle un toque diferente de una vez a otra, cambiando uno o varios de los quesos que la conforman. Esta que vamos a preparar ahora es sencilla de hacer y tiene un sabor más bien suave.